Gibt es verschiedene Gelierstufen?
Ja:
-
2:1 → 2 Teile Frucht, 1 Teil Zucker (weniger süß)
-
3:1 → 3 Teile Frucht, 1 Teil Zucker (noch fruchtiger)
-
1:1 → gleiche Menge Frucht und Zucker (klassisch süß)
Ja:
2:1 → 2 Teile Frucht, 1 Teil Zucker (weniger süß)
3:1 → 3 Teile Frucht, 1 Teil Zucker (noch fruchtiger)
1:1 → gleiche Menge Frucht und Zucker (klassisch süß)
Shopinfos
E-Mail
Unser preisgekrönter Service beantwortet Ihre E-Mail Anfrage werktags innerhalb kurzer Zeit.
Live-Chat
Unsere Direktservice Zeit ist werktags von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Senden Sie uns jetzt eine Nachricht (oder E-Mail) - wir antworten garantiert am nächsten Werktag.