Servierplatte aus Schiefer rund ø200mm
5,75 €*
Anzahl | Stückpreis |
---|---|
Bis 9 |
5,75 €*
|
Bis 49 |
5,46 €*
|
Bis 99 |
5,18 €*
|
Ab 100 |
4,89 €*
|
Produkt derzeit leider ausverkauft
Beschreibung
Handgefertigte hochwertige Schieferplatte. Mit Gummifüßen an der Unterseite. Für alle, die Wert auf Haltbarkeit, Stil und Qualität legen. Zeitlose Eleganz.
Schieferplatten sind ideal zum stilvollen Servieren und Servieren. Da Schiefer hitzebeständig ist, können Sie die Platte auch als Schutz unter Kerzen, Teelichtern, Räucherstäbchen und Duftlampen verwenden.
Reinigung und Pflege
Spülen Sie das Naturmaterial Schiefer mit Wasser (auch mit etwas Spülmittel) ab oder reinigen Sie es mit einem feuchten Tuch. Nicht für die Spülmaschine geeignet. Um die satte dunkle Farbe zu erhalten, können Sie die Oberfläche mit einem speziellen Öl behandeln.
Schieferplatten eignen sich ideal zum Anrichten und Servieren von Käse, Antipasti, Sushi, Tapas oder Desserts. Sie sind zugleich funktional und ein dekoratives Element für den Tisch.
Nein, Schieferplatten sollten nur per Hand mit einem feuchten Tuch oder Schwamm gereinigt werden. So bleibt die natürliche Oberfläche lange erhalten.
Ja, Schiefer ist lebensmittelecht. Viele Platten sind zusätzlich versiegelt, sodass sie leicht zu reinigen sind und sich bedenkenlos als Servierunterlage eignen.
Schiefer ist ein Naturmaterial und daher relativ robust. Um Kratzer zu vermeiden, sollten nur Messer mit glatter Klinge verwendet werden und die Platten nicht gestapelt ohne Schutz aufbewahrt werden.
Ja, für eine längere Haltbarkeit empfiehlt es sich, die Platten gelegentlich mit etwas Speiseöl einzureiben. Dadurch bleiben sie geschmeidig und die dunkle Farbe wird intensiviert.
June 17, 2024 13:00
Servieren mit Stil
Sieht beim servieren von einer Stück Torte oder einem Stück Kuchen sehr gut aus. Kam bei den Gästen sehr gut an.
Durchmesser mm: | 200 mm |
---|---|
Gewicht in g: | 430 g |
Durchmesser mm: | 200 mm |
---|---|
Gewicht in g: | 430 g |
Anmelden
17. Juni 2024 13:00
Servieren mit Stil
Sieht beim servieren von einer Stück Torte oder einem Stück Kuchen sehr gut aus. Kam bei den Gästen sehr gut an.
Schieferplatten eignen sich ideal zum Anrichten und Servieren von Käse, Antipasti, Sushi, Tapas oder Desserts. Sie sind zugleich funktional und ein dekoratives Element für den Tisch.
Nein, Schieferplatten sollten nur per Hand mit einem feuchten Tuch oder Schwamm gereinigt werden. So bleibt die natürliche Oberfläche lange erhalten.
Ja, Schiefer ist lebensmittelecht. Viele Platten sind zusätzlich versiegelt, sodass sie leicht zu reinigen sind und sich bedenkenlos als Servierunterlage eignen.
Schiefer ist ein Naturmaterial und daher relativ robust. Um Kratzer zu vermeiden, sollten nur Messer mit glatter Klinge verwendet werden und die Platten nicht gestapelt ohne Schutz aufbewahrt werden.
Ja, für eine längere Haltbarkeit empfiehlt es sich, die Platten gelegentlich mit etwas Speiseöl einzureiben. Dadurch bleiben sie geschmeidig und die dunkle Farbe wird intensiviert.