Kartoffelstärke Bio 610g Doktor-Klaus noWaste
7,50 €*
Beschreibung
Dieses Produkt ist ein Lebensmittel. Bio Kartoffelstärke von Doktor-Klaus ist zum Andicken von Saucen und Speisen gut geeignet.
Ersetzen Sie einen Teil des Mehls (max. die Hälfte!) durch Kartoffelstärke. Egal ob beim Backen von Brot, Kuchen oder Torten. Kartoffelstärke ist ein hervoragender Ersatz. Der Teig wird dadurch besonders locker.
Details und Spezifikationen
- Menge: 610 g
- Zutaten: Kartoffelstärke aus kontrolliert biologischem Anbau
- Inhaltsstoffe: Bio Kartoffelstärke von Doktor-Klaus
- noWaste Verpackung: Im praktischem UNiTWIST Twist-Off Glas. Der BioSeal Deckel ist PVC und Weichmacher (ESBO) frei. Glas und Deckel sind nach der Reinigung wiederverwertbar. Zum Einmachen, als Vorratsglas, Marmeladenglas, Gurkenglas, für Honig, Gelee usw.
- Qualität: Lebensmittelqualität, BIO zertifiziert (DE-ÖKO-006)
- Charakteristik, Geruch: Weisses geruchloses Pulver.
- Haltbarkeit: Mindestens 12 Monate nach Abfüllung.
- Lagerung: Bei Raumtemperatur sauber und trocken lagern.
- Besonderes: Glutenfrei, Weizenfrei, Laktosefrei, Hefefrei, Vegan, ohne Zuckerzusatz
Angaben nach LMIV (Lebensmittelinformationsverordnung)
- Nettofüllmenge: 610 g
- Nährwertangaben ø 100 g:
- Brennwert 326 kcal / 1365 kJ
- Fett < 0.5 g
- Davon gesättigte Fettsäuren < 0.1 g
- Kohlenhydrate 80 g
- Davon Zucker 0 g
- Eiweiss < 0.5 g
- Salz 0 g
Hersteller:
FloraCura GmbH
Kreuzjochstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen
Ja, sie ist sehr mild, allergenarm und wird oft in Babybrei oder kindgerechten Rezepten verwendet – natürlich vorher mit dem Kinderarzt abstimmen.
Ja! Kartoffelstärke macht Kuchen und Kekse besonders locker und zart – perfekt als Mehlersatz oder in glutenfreien Rezepten.
Ja, Bio-Kartoffelstärke ist ohne Gentechnik, frei von Zusatzstoffen und nach EU-Bio-Standard zertifiziert.
Trocken, kühl und luftdicht verschlossen – ideal in einem Schraubglas oder Vorratsbehälter.
Für Soßen reicht meist 1 Esslöffel auf 250 ml Flüssigkeit. Immer erst in kaltem Wasser auflösen, dann einrühren und kurz aufkochen lassen.
Kartoffelstärke sorgt für eine klarere, feinere Bindung und ist hitzebeständiger – ideal für helle Soßen und feines Gebäck. Maisstärke ist eher etwas für Pudding oder Kuchen.
Ja, sie enthält keine tierischen Bestandteile und ist 100 % pflanzlich.
Ja! Reine Kartoffelstärke ist von Natur aus glutenfrei – ideal für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie.
Zum Andicken von Soßen, Suppen, Pudding, Aufläufen, zum Backen, für glutenfreie Rezepte oder auch für DIY-Kosmetik.
Bio-Kartoffelstärke ist ein natürliches Bindemittel, das aus biologisch angebauten Kartoffeln gewonnen wird – ganz ohne Zusätze.
October 30, 2024 10:06
Umweltfreundlich und vielseitig einsetzbar
Endlich Kartoffelstärke in einer Glasverpackung – das finde ich großartig! Ich nutze sie oft für Soßen, Suppen und als Backzutat. Das Glas lässt sich nach Gebrauch wiederverwenden, was für mich ein Pluspunkt ist. Die Stärke ist fein und klumpt nicht, ich bin begeistert!
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
---|---|
Eiweiss: | < 0.5 g |
Energie: | 326 kcal / 1365 kJ |
Fett: | < 0.5 g |
Kohlenhydrate: | 80.0 g |
Salz: | 0 g |
Zutaten: | Kartoffelstärke |
davon Zucker: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | < 0.1 g |
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
---|---|
Eiweiss: | < 0.5 g |
Energie: | 326 kcal / 1365 kJ |
Fett: | < 0.5 g |
Kohlenhydrate: | 80.0 g |
Salz: | 0 g |
Zutaten: | Kartoffelstärke |
davon Zucker: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | < 0.1 g |
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30. Oktober 2024 10:06
Umweltfreundlich und vielseitig einsetzbar
Endlich Kartoffelstärke in einer Glasverpackung – das finde ich großartig! Ich nutze sie oft für Soßen, Suppen und als Backzutat. Das Glas lässt sich nach Gebrauch wiederverwenden, was für mich ein Pluspunkt ist. Die Stärke ist fein und klumpt nicht, ich bin begeistert!
Ja, sie ist sehr mild, allergenarm und wird oft in Babybrei oder kindgerechten Rezepten verwendet – natürlich vorher mit dem Kinderarzt abstimmen.
Ja! Kartoffelstärke macht Kuchen und Kekse besonders locker und zart – perfekt als Mehlersatz oder in glutenfreien Rezepten.
Ja, Bio-Kartoffelstärke ist ohne Gentechnik, frei von Zusatzstoffen und nach EU-Bio-Standard zertifiziert.
Trocken, kühl und luftdicht verschlossen – ideal in einem Schraubglas oder Vorratsbehälter.
Für Soßen reicht meist 1 Esslöffel auf 250 ml Flüssigkeit. Immer erst in kaltem Wasser auflösen, dann einrühren und kurz aufkochen lassen.
Kartoffelstärke sorgt für eine klarere, feinere Bindung und ist hitzebeständiger – ideal für helle Soßen und feines Gebäck. Maisstärke ist eher etwas für Pudding oder Kuchen.
Ja, sie enthält keine tierischen Bestandteile und ist 100 % pflanzlich.
Ja! Reine Kartoffelstärke ist von Natur aus glutenfrei – ideal für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie.
Zum Andicken von Soßen, Suppen, Pudding, Aufläufen, zum Backen, für glutenfreie Rezepte oder auch für DIY-Kosmetik.
Bio-Kartoffelstärke ist ein natürliches Bindemittel, das aus biologisch angebauten Kartoffeln gewonnen wird – ganz ohne Zusätze.