Backpulver Bio 2kg Doktor-Klaus GrossPack(s)
19,50 €*
Dieses Produkt ist ein Lebensmittel. Bio Backpulver von Doktor-Klaus ist vegan, phosphatfrei und aluminiumfrei. Somit ist es sehr vielseitig einsetzbar.
Enthält Reinweinstein, daher wird es auch Reinweinstein Backpulver genannt. Bei der Weinherstellung entsteht während des Reifungsprozesses in den Fässern Weinstein. Nach der Abfüllung des Weines findet man an den Wänden und dem Boden der Fässer Weinsteinkristalle.
Für lockere, leckere Teige bei feinen Kuchen, aromatischen Muffins, Kleingebäck und vielem mehr. Das Doktor-Klaus Bio Backpulver kann auch zum Kochen verwendet werden. Zum Beispiel um Hülsenfrüchte verdaulicher zu machen.
Details und Spezifikationen
- Menge: 2 kg
- Zutaten: Bio Maisstärke aus kontrolliert biologischem Anbau, Säuerungsmittel Reinweinstein (24.7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat)
- Inhaltsstoffe: Bio Backpulver von Doktor-Klaus
- Verpackung: Im luftdichtem Sack.
- Qualität: Lebensmittelqualität, BIO zertifiziert (DE-ÖKO-006)
- Charakteristik, Geruch: Weisses geruchloses Pulver.
- Haltbarkeit: Mindestens 12 Monate nach Abfüllung.
- Lagerung: Bei Raumtemperatur sauber und trocken lagern.
- Besonderes: Vegan
Angaben nach LMIV (Lebensmittelinformationsverordnung)
- Nettofüllmenge: 2 kg
- Nährwertangaben ø 100 g:
- Brennwert 235 kcal / 1004 kJ
- Fett 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate 44 g
- Davon Zucker 0 g
- Eiweiss 0 g
- Salz 17.5 g
Hersteller:
FloraCura GmbH
Kreuzjochstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen
Ja! Es ist frei von Zusatzstoffen, natürlich und gut verträglich – perfekt für Kuchen oder Pfannkuchen für Kinder.
Ja, Backpulver enthält keine Kohlenhydrate oder Zucker und ist damit keto- und low-carb-kompatibel, solange es in passenden Rezepten verwendet wird.
Backpulver ist ein Backtriebmittel, das Teige locker und luftig macht.
Das Produkt ist glutenfrei, vegan und ohne künstliche Zusätze – also auch für viele Allergiker eine gute Wahl.
Ja! Viele nutzen Backpulver zum Entkalken, Reinigen von Abflüssen oder gegen Gerüche. Ein echter Allrounder im Haushalt.
Etwa 1 TL (ca. 4 g) auf 125 g Mehl – bei Bedarf kannst du Menge je nach Rezept anpassen.
Am besten trocken, lichtgeschützt und luftdicht verschlossen lagern – idealerweise direkt im Originalglas.
Ja, Backpulver eignet sich auch hervorragend zum umweltfreundlichen Reinigen von Küche, Bad oder Abflüssen.
Nein, das Backpulver ist frei von Palmöl, Farbstoffen, Konservierungsstoffen und künstlichen Aromen.
Ja, es ist 100 % vegan und enthält keinerlei tierische Bestandteile.
October 30, 2024 08:57
Ideal für Vielbäcker und Haushalte!
Als begeisterte Hobbybäckerin bin ich absolut zufrieden mit dem Backpulver im Großpack! Es spart mir nicht nur Geld, sondern auch das lästige Nachkaufen kleiner Packungen. Die Qualität bleibt konstant und das Pulver bleibt lange frisch. Perfekt für alle, die oft und gerne backen und immer einen Vorrat zur Hand haben möchten. Absolut empfehlenswert!
| Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
|---|---|
| Eiweiss: | 0 g |
| Energie: | 235 kcal / 1004 kJ |
| Fett: | 0 g |
| Kohlenhydrate: | 44.0 g |
| Salz: | 17.5 g |
| davon Zucker: | 0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
| Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
|---|---|
| Eiweiss: | 0 g |
| Energie: | 235 kcal / 1004 kJ |
| Fett: | 0 g |
| Kohlenhydrate: | 44.0 g |
| Salz: | 17.5 g |
| davon Zucker: | 0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Anmelden
30. Oktober 2024 08:57
Ideal für Vielbäcker und Haushalte!
Als begeisterte Hobbybäckerin bin ich absolut zufrieden mit dem Backpulver im Großpack! Es spart mir nicht nur Geld, sondern auch das lästige Nachkaufen kleiner Packungen. Die Qualität bleibt konstant und das Pulver bleibt lange frisch. Perfekt für alle, die oft und gerne backen und immer einen Vorrat zur Hand haben möchten. Absolut empfehlenswert!
Ja! Es ist frei von Zusatzstoffen, natürlich und gut verträglich – perfekt für Kuchen oder Pfannkuchen für Kinder.
Ja, Backpulver enthält keine Kohlenhydrate oder Zucker und ist damit keto- und low-carb-kompatibel, solange es in passenden Rezepten verwendet wird.
Backpulver ist ein Backtriebmittel, das Teige locker und luftig macht.
Das Produkt ist glutenfrei, vegan und ohne künstliche Zusätze – also auch für viele Allergiker eine gute Wahl.
Ja! Viele nutzen Backpulver zum Entkalken, Reinigen von Abflüssen oder gegen Gerüche. Ein echter Allrounder im Haushalt.
Etwa 1 TL (ca. 4 g) auf 125 g Mehl – bei Bedarf kannst du Menge je nach Rezept anpassen.
Am besten trocken, lichtgeschützt und luftdicht verschlossen lagern – idealerweise direkt im Originalglas.
Ja, Backpulver eignet sich auch hervorragend zum umweltfreundlichen Reinigen von Küche, Bad oder Abflüssen.
Nein, das Backpulver ist frei von Palmöl, Farbstoffen, Konservierungsstoffen und künstlichen Aromen.
Ja, es ist 100 % vegan und enthält keinerlei tierische Bestandteile.